Hallo Polisi Kesehatan Nasional

Kamis, 18 Maret 2021 - 15:07 WIB

3 tahun yang lalu

logo

Panglima TNI dan Kapolri Ingatkan Masyarakat Tetap Patuh Protokol Kesehatan

Surabaya | klikku.net – Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, meninjau vaksinasi bagi masyarakat di Puskesmas Gayungan, Surabaya. Kamis (18/3/2021).

Dalam kegiatan Panglima TNI dan Kapolri, didampingi oleh Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto dan Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta.

Saat di Puskesmas Gayungan Surabaya. Panglima TNI dan Kapolri mendapat penjelasan dari Walikota Surabaya Eri Cahyadi, terkait teknis pelaksanaan Program Vaksinasi di Puskesmas Gayungan.

Pelaksanaan Program Vaksinasi di Puskesmas Gayungan meliputi Meja 0 untuk Verifikasi Data, Meja 1 untuk Pendaftaran, Meja 2 untuk Skrining, Meja 3 untuk Vaksinasi, Meja 4 untuk Observasi dan Pengambilan Sertifikat, serta Meja Khusus untuk Bilik Vaksin Wanita.

Sementara itu, sasaran vaksinasi berjumlah 300 Orang, terdiri dari 220 tenaga pendidik : 220 orang, 60 orang lansia dan 20 orang tenaga Sentra Wisata Kuliner.

Dalam arahannya, Panglima TNI dan Kapolri meminta masyarakat agar peduli kepada kesehatan. Serta tetap selalu mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes).


Reporter: Ahmad

Editor: Joe Meito

Artikel ini telah dibaca 253 kali

Baca Lainnya