Daerah

Minggu, 21 Maret 2021 - 06:26 WIB

3 tahun yang lalu

logo

Publik Hearing Dengar Pendapat Masyarakat Kabupaten Gresik Terhadap Raperda

Gresik | klikku.net — Publik Hearing dengar pendapat masyarakat kababupaten Gresik terhadap Raperda inisiatif DPRD kabupaten Gresik tahap 1 tahun 2021 di kantor PPP Kabupaten Gresik jln, Abdul Karim no 80 Terate gresik.

Hadir dalam kegiatan tersebut H,Lilik Hidayati SE,MM.Prof m khoidin SH MH, serta pengurus PAC PPP Gresik dan PAC PPP kecamatan Kebomas.

Lilik Hidayati dalam sambutannya mengatakan, bahwa yang baru khususnya nanti di komisi 2 ini selalu kalau ada rapat meski akan dibicarakan.

“Masukan dari masyarakat yang memang iya tahu keadaan bagaimana tentang perubahan iklim dan cuaca laut, disitu akan ada program yang akan membuat masyarakat lebih mudah dalam mendapatkan bantuan jika terjadi hal yang tidak diinginkan,” kata Lilik.

Masih kata Lilik Hidayati, jangan pernah putus asa dalam mencari lamaran pekerjaan online.

“Kami akan menampung berapa tenaga kerja yang dibutuhkan agar bisa masuk dalam kriteria,” imbuhnya.

Salah satu masyarakat dari kelurahan lumpur, Sorimin juga menayankan pengerukan di selat Madura harap di pantau. Kemudian, Ada juga usulan dari Sueb untuk pembenahan pasar ikan karena yg di bunder terlalu jauh dengan nelayan.

Tentu saja hal tersebut makin memotivasi dan meningkatkan seluruh aspek keluhan warga dan akan segera membicarakan tentang keluhan nelayan lumpur agar nantinya nelayan agar lebih baik lagi.


Reporter : Sukarji
Editor   : Setya

 

 

Artikel ini telah dibaca 250 kali

Baca Lainnya